展会简介

此次会议由长沙市人民政府、省经信委和省商务厅指导,2019长沙国际工程机械展组委会主 办的,湖南力量之都国际展览有限公司、长沙经济技术开发区投资控股有限公司、湖南铁聚人网络 科技有限公司执行承办,并获得了中联重科、三一重工、星邦重工、易极拍卖、易起投金融、铁甲 网、慧聪网、路面机械网、工程机械商贸网、千亿国际娱乐qy966、工程机械周刊等行业厂商、协会及平台的大 力支持的“2018首届亚洲国际工程机械二手设备交易大会”即将盛大开启。

此次大会将有300余台二手设备参展,展览面积近3万平方米,预计专业观众逾2万人次,辐射 人群达300万,是亚洲行业规模最大的工程机械二手设备交易大会。交易会充分发挥湖南工程机械 资源及品牌优势,创新二手设备交易模式,力争将2018首届亚洲国际工程机械二手交易大会打造 成为中国工程机械后市场规模空前、模式创新、透明高效、可持续发展的行业盛会。

展会详情

一:展会时间:

2018年5月18-20日


二:展会地点:

湖南长沙国际会展中心


三:会议规模:

亚洲首届最大规模工程机械二手设备交易大会


四:活动意义:

创新工程机械行业交易模式——打造长沙工程机械城市名片——提升后市场企业品牌 价值——帮助行业客户实现高效采购

五:优惠:

提前报名有机会获得:食宿四星级酒店,入场签到大礼包,交易过程全场一对一指导,现场活动惊喜礼包不断,现场成交赠定制模型一份